Screencast.com : Changer de contenu

Le Help Center de Screencast.com propose un article qui explique comment changer de contenu sous la rubrique "Manage Your Content" :

Replace a Piece of Content and Maintain Current Link (Remplacer du contenu en conservant le lien courant) :

On peut remplacer du contenu par un fichier qu’on télécharge comme pièce jointe sans rompre les liens existants vers le fichier.

Remarque : il est impossible de remplacer le fichier média par toute pièce jointe si c’est une vidéo mp4/swf Camtasia Studio 6.x qui inclut un sommaire et qui utilise l’option "Produce multiple files based on my Markers" (Produire plusieurs fichiers basés sur mes marqueurs).

Upload New File & Replace the Content File (Télécharger le nouveau fichier et remplacer le fichier Contenu) :

Faites un double-clic sur le morceau de contenu que vous souhaitez remplacer. Le contenu s’affiche dans la View Page (Page de visionnement).
Cliquez sur l’onglet Joindre (Attachments) ou sur Afficher les détails > onglet Pièces jointes.

Cliquez sur le bouton Upload Attachments (Télécharger les Pièces jointes).
Cliquez sur le bouton Browse (Naviguer). Naviguez et sélectionnez le fichier souhaité pour le remplacement.
Cliquez sur Open (Ouvrir). Le téléchargement se lance immédiatement. Cliquez sur la flèche Aller vers le haut de page à la droite de la pièce jointe.  Le fichier courant devient une pièce jointe.

Cliquez sur le X rouge à la droite d’une pièce à joindre.

La suppression s’effectue immédiatement.

Si vous le souhaitez, vous pouvez supprimer l’ancien morceau de contenu une fois qu’il devient une pièce jointe.  Cliquez sur le X rouge à la droite de la pièce jointe.

La suppression s’effectue immédiatement.