Morae : Observer / Remote Viewer ne se connecte pas à Morae Recorder

A partir de la version 3, la connexion entre Recorder et Observer a été simplifiée pour ne connecter qu'un port tcp/ip. Par défaut ce port (lorsqu'on sélectionne « Good Streqaming Quilty » dans Observer) est 5555. Si vous sélectionnez « highest video quality » dans Observer, Morae utlisera 5555 et 8080.

Si vous avez du mal à connecter sur le port 5555, vous pouvez essayer de changer de port de communication dans les deux composant Recorder et Observer. Remarque : cela est possible seulement dans les versions 3 et supérieures.

Dans Recorder naviguer vers Tools > Preferences pour entrer le nouveau numéro "Communiction Port" .

Dans Observer naviguer vers le bouton Connection > "Change Port . . ." .

Assurez-vous que ce Port sélectionné est débloqué et que c'est le même pour Recorder et toute application de connexion à ou depuis Observer.