Snagit (Windows) : Impossible de lancer Snagit après avoir installé Windows 10 Creators Update

Problème :

Après avoir passé à la mise à jour de Windows 10 Creators, Snagit ne se lance pas dans le menu Démarrer.

Solution no 2 :

Il s’agit d’un problème connu que nous étudions. Comme contournement, réparer Snagit en suivant les étapes suivantes :

1. Télécharger et enregistrer la dernière version de Snagit.https://www.techsmith.com/download/licenses/snagit/13/
  2. Exécuter le fichier EXE en faisant un double clic dessus.
  3. Dans l’écran ci-après, sélectionner Repair.

4. Une fois cela fait, essayer de lancer Snagit.

Solution no 2

Si cela ne vous dépanne pas, réinstaller Snagit :

1. Désinstaller Snagit dans le Panneau de configuration.
  2. Rebooter l’ordinateur
  3. Réinstaller Snagit.