Camtasia (Windows) : SCORM ne se lit pas sous IE11 dans LMS Cornerstone

Problème :

Après qu’on télécharge un fichier zippé SCORM zip sur Cornerstone Learning, une erreur se produit indiquant que votre navigateur ne peut pas lire la vidéo. Alternativement, la page est toute noire.

Solution :

Lorsque vous téléchargez un fichier .zip SCORM, dans l’onglet General ou Généralité, la toute dernière option est un menu déroulant en regard de la compatibilité. Assurez-vous de cocher None ou Aucun.