Camtasia plante lors de l’exportation d’un projet de Camtasia Mac 3.0.5 ou ultérieur sur YouTube.

Problème :

Ce problème semble être dû à une entrée Google API Authentification dans Keychain Access qui est interceptée par Camtasia Mac lors de la tentative de télécharger un projet sur YouTube.

Solution :

Si vous utilisez Camtasia Mac version 3.0.5, ce problème peut être résolu en suppriment l’entrée "Camtasia.Mac.Google.API.Auth" dans votre Keychain Access. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

• aller dans Finder> dossier Applications> dossier Utilitaires.
  • sélectionner Keychain Access.
  • dans la barre de recherche en haut, saisir "Google".
  • faire un clic droit sur l’entrée "Camtasia.Mac.Google.API.Auth" et sélectionner Supprimer.

https://www.screencast.com/t/tdcxnZdo7J7Y