Snagit (Windows) : Comment désinstaller Snagit

Sous Windows 7/8/10 :

1. Assurez-vous que Snagit est bien fermé.
  2. Ouvrez le Panneau de configuration.
  3. Ouvrez la catégorie Programmes et fonctionnalités ou Programmes > Programmes et fonctionnalités.

Astuce

Si vous ne voyez pas la catégorie Programmes et fonctionnalités ou Programmes > Programmes et fonctionnalités, recherchez Désinstaller un programme sous Programmes.

4. Sélectionnez la version de Snagit que vous voulez supprimer.

5. Sélectionnez le bouton Uninstall (désinstaller).

6. Il vous sera demandé de supprimer ou de garder les captures de votre bibliothèque “Snagit Library". Si vous souhaitez garder toute vos captures, sélectionnez Keep (garder).  Si vous ne voulez pas garder vos captures, sélectionnez Delete (supprimer).

Voulez-vous retenir ou supprimer vos paramètres et captures Snagit ?

Delete files

Suppression des captures non enregistrées. Supprimez les Flags (signaux), Tags (étiquettes) et autres informations associées aux captures enregistrées. Cela influence toutes les installations de Snagit.

REMARQUE : Si l’option Delete (supprimer) est sélectionnée, cette action est irréversible. Il sera impossible de récupérer les captures faites dans Snagit.