Snagit (Mac) : Impossible de faire une capture

Remarque : Le comportement décrit ci-après ne devrait pas arriver dans Snagit on Mac 4.x. Si vous rencontrez ce problème dans la version 4.x, veuillez soumettre un ticket d’incident.

Problème :

On peut lancer Snagit Editor, mais ni l’icône de la barre de menu ni la fenêtre de capture ne s’affiche.

Il est impossible de faire une capture.

Ces icônes ne sont visibles non plus au démarrage de Snagit :

Résolution

OS X 10.8 -> 10.11

Veuillez :

1. désinstaller Snagit version Mac.
  2. réparer les permissions de votre machine.
  3. rebooter la machine.
  4. réinstaller Snagit 3.

OS X 10.12 et versions ultérieures

Snagit Mac v3 n’est pas pris en charge par OS X 10.12. Pour mettre Snagit à jour, veuillez visiter http://shop.techsmith.com/store/techsm/fr_FR/pd/productID.289220400.

Pour découvrir quelles versions de Snagit sont prises en charge par quelles versions de OS X, voir ceci.