Snagit (Windows) : Plantage lors de la tentative d’enregistrer une vidéo avec All In One (tout en un)

Problème :

Après avoir installé Snagit 13.1, le logiciel plante lors de la tentative de faire une capture vidéo en mode All In One.

Résolution :

Ce problème est résolu dans Snagit 13.1.1. Pour installer la dernière version, ouvrez Snagit et dans le menu de fichier Help, sélectionnez Check for updates.

Ou, comme contournement, utilisez l’onglet Video Capture pour enregistrer la vidéo.