Camtasia (Windows) : The following files failed to produce

Problème

We're Sorry! An error has occurred. The following files failed to produce. _config.xml config_xml.js

Nous sommes désolés ! Une erreur s’est produite. La production des fichiers suivants a échoué : _config.xml, config_xml.js

Résolution

Nous étudions ce problème connu. Lors de l’arrivée de cette erreur, le fichier MP4 produit fonctionne correctement. Dans certains cas, sélectionner les paramètres de production suivants fera éviter l’erreur : dans Camtasia, cliquez sur Share > Local File > Custom Production Settings > MP4 et assurez-vous de décocher la case qui correspond à Produce with controller. Ensuite, suivez le gestionnaire Wizard et voir ce que cela donne.

Résolution (Mise à jour)

Ce problème est corrigé dans la version 9.0.4, qu’on peut installer ici.

S’il vous est impossible d’effectuer la mise à jour, veuillez faire comme suit :

1. Fermer Camtasia complètement.
  2. Naviguer au dossier C:\Users\<username>\Documents\Camtasia Studio\Custom Production Presets 9.0
  3. Supprimer tous les fichiers xml se trouvant dans ce registre (et faire de copies des fichiers personnalisés que vous ne voudrez pas devoir créer de nouveau).
  4. Au redémarrage de Camtasia, les préréglages réapparaîtront automatiquement dans ce même dossier et devraient fonctionner lors de la production d’un projet.