Snagit (Windows) : Une erreur s’est produite lors de la tentative de connexion.

Problème :

Après avoir fait la mise à niveau à la version 13.1, il n’est plus possible de se connecter

À Snagit.

La tentative de partager sur Screencast provoque l’erreur suivante :

Résolution du problème :

Il s’agit d’un problème connu. Connectez-vous à nouveau et réessayez le partage sur Screencast.

Si le problème se produit lorsque vous faites toute autre manipulation, veuillez créer un ticket.